Сказать люблю никогда не поздно

Мы с ним ссорились часто, бывало...
Но всегда, не смотря ни на что,
Мы мирились тут же, бывало...
Когда и двух часов не прошло.

Мы, наверное, сущие дети,
То смеемся, то плачем, то пьем,
Мы, наверное, всегда будем вместе,
И умрем от счастья вдвоем.


Рецензии
Абсолютно верно! Так держать!

Глеб Агеев   16.12.2016 02:58     Заявить о нарушении