Сто первый круг дальнебойщика
Лена Север /www. stihi.ru./2012/02/20/1308
Перекрестья дорог....километры
Слава Богу! Дорог не прицелов!
И за кабиной беснуются ветры,
Но ты ждёшь и в этом всё дело.
Все дороги ведут меня к дому,
Где тепло и уют обеспечен,
Где мне каждый гвоздик знакомый
И я там всегда весел... беспечен.
А любовь согревает в дороге
И спешу я к тебе дорогая
И ты встретишь меня на пороге
И согреешь улыбкой и чаем.
В магнитоле поёт мне Антонов
Про крышу дома опять моегО
я давно всеми мыслями дома
И мне не нужно уже ничего
Свидетельство о публикации №116121609925