Танец неба,

Танец неба,
Это точно не забудет,
Жаль, конечно,
 Что страна забыла,
Да, нет уже страны,
25 лет смотрел,
Инсульт напоминает,
О Успехах моих
Да нефть с газом,
 Их цена,
И,
  Дуля с маком,
Да дырка в голове,
О танце неба,
дед


Рецензии