Не лапайте память героев!

Не лапайте память героев,
"Психологи", типа Бильжо.
"Историю" эту устроив,
Вам надо запомнить одно -
Страну патриоты спасали.
Мы память о них свято чтим.
Они нашу жизнь защищали
И мы их от вас защитим!
Паскудам ответим презреньем.
Им честный руки не подаст.
И, я говорю с возмущеньем:
Таких, как Бильжо - в унитаз!
    16.12.16г

Успешный, богатый, либерал Бильжо
написал пасквиль на подвиг Зои
Космодемьянской


Рецензии