Никому - Песни с текстом

Я думал ты меня ждёшь, все эти дни.
Надеялся, что отношения наши, стали тебе домом.
Надеялся и верил, что ты придешь и обнимешь
все то, что я тебе доверил.
Свой дом, мечты, в себя поверил. себя тебе доверил я, тебе поверил я.
Не оценила ты.
Ушла ты в горы, к людям и в леса.
По зову крови
То там, то здесь, ты обитаешь.
Собакой бездомной слоняешься ты,
Бездумно дом свой выедая
Расчешешь руки, мысли и мечты.
И в их крови я погибаю.


Рецензии