Вам

Я бегу от себя
Только в Вашу постель
В эту ночь декабря
Я у снайпера цель
Мне б дожить до утра
Обрести вновь  покой
Я промёрз до нутра
Смерть таща за спиной
Допуская к себе
Отпуская грехи
Вы святая во мне
Не как Боги глухи


Рецензии