Промолчу о любви...
Губы-вишни свои,
Закусив до крови
Чтоб не вырвался
Боли крик из глубин души...
Зазвенит тетива,
Что в душе натянута
А небес синева
Засияет в тот миг
И моих отразится глазах...
Не может знать никто
Что будет, а что-нет...
Смотрю с тоской в окно
И жду опять рассвет...
Пускай наступит он,
Обнимет радость пусть...
Прижмись своей щекой,
Чтобы исчезла грусть...
То слезы, а то смех
Одержат свой успех...
Итог один для всех,
Но твердо знаю я,
Коль любишь-то не грех...
.
Может зря это все?
Нас по жизни несет...
Но надежда живет
На любовь и добро,
Что когда-то и нам повезет.
Свидетельство о публикации №116121609791