друг ветер...

Меня ветер погладил в дороге,
По делам пролетая своим.
Я не буду к нему слишком строгим:
"Слышишь, ветер, будь другом моим!"

Он свободен, поэтому весел,
Ни таможен ему, ни границ.
Этот мир ему вовсе не тесен,
Его дом от зарниц, до зарниц.


Рецензии