Расскажи мне сказку на ночь

Расскажи мне сказку на ночь
Самую сладкую-сладкую.

Я так хочу в руках твоих
Утопать,
Взахлёб и так, чтобы
Пеленою самой-самой
Тёмною меня накрыло.

Я так хочу в руках твоих
Забыть,
Что вчера - это вчера,
А сегодня - здесь и сейчас.

Я так хочу в руках твоих
Слабость
Почувствовать полностью,
Да так, чтобы без остатка.

Я так хочу в руках твоих,
Сладкий,
Медовый виски и запах дыма,
Упоительно, до самого утра.

Расскажи мне сказку на ночь
И я в неё поверю.


Рецензии