Кто там...

Кто там дрался за меня ?
...помер у рассвета
на груди, звенел с огня
в муторное лето.

Кто летел и шел навзрыд ?
..вечности помеха...
Все никак не отболит
без объятий смеха.

Кто там пел, что он - немой ?
...солнечно, без тучи..
Нежности над головой
не хватало кручи.

Кто уснул и ныне спит ?
..без гостей уныло...
Добрым шилом погрозит,
как собака выла.

Расстояние грядет
снова основаться,
кто не смылся - не гребет.
Оживайте, братцы...


Рецензии