Грехи отцов

Есть множество историй давних
Есть много песен и стихов!
Не меньше тех, кто в жизни прежней
Несёт свой крест - грехи отцов.

Есть брат,есть Брут
Есть жизнь,есть суд!
И коль порой несправедливо
Судьба свела с тобою счёт..

Не опускайся в омут зла!
Не для того мать родила!
Не для того отец дал силы,
Чтоб с дьяволом нести носилок!
И бросить верные дела.


Рецензии