ответ на

Закатила та ночная птица 
 серенаду Глюка под окном
  Почему то жажду  утопится
или проще вдребезги напиться 
 Успокойся птица  я потом 
И уж коль меня  ты разбудила
 подожди не улетай пока
Я достану ручку и чернила
И тебе скажу наверняка
От чего поешь и ранишь душу
 От чего мешаешь тишине
 в этот ранний час ее нарушив
 и так жалко плачешь обо мне


Рецензии