Викинг
Трудный путь мной пройден.
Из Вальгаллы на меня
Смотрит старый Один.
Бился я не раз в боях,
Стрелы, меч, кувалда...
Из Вальгаллы на меня
Смотрит добрый Бальдр
Имя доброе храня
Я не лез во склоки.
Из Вальгаллы на меня
Смотрит хитрый Локи.
Променял я на тебя
Братьев, дом, драккары.
И отныне для меня
Путь закрыт в Вальгаллу
Свидетельство о публикации №116121609748