Облачные белые обрывки

Облачные белые обрывки
Зависли чуть пониже пустоты.
И звезды, как из плюшевого зайки,
Рассыпались... Смотрю без суеты.
Так холодно. И в воздухе и в мыслях.
Желанья нет ни думать, ни гулять.
Уходит трудный год. Наступит новый...
Пора к его приходу дом прибрать.
Есть то, что не исполнилось, а было
Загадано уж много лет подряд.
Но что-то с чудесами приключилось...
Замёрзли. Иль ушли к тому, кто рад
И празднику и свежему морозцу
И огонькам, что красят небосвод.
Все будет... Радость. Бодрость. Елка.
И полный счастья - следующий год.


Рецензии