Люблю тебя, моя Россия

Кварцем блистят голоствольные ветви,
Радостью жизни светла голова,
Снова в любви признаюсь я Отчизне,
Как же, Россия,в тебя влюблена.
Сосны литые, могучи и славны,
Скромны берёзы в платочках своих,
Самодостаточны, самодержавны,
В песне своей воспеваю родных.
Пусть чистой нотой проносятся звуки
Над бесконечным простором Руси!
Сгинут оковы, потянутся фуги
В чистой, безбрежной, прекрасной дали.


Рецензии