декабрь...

Декабрь снегом удивил,
Его так много навалило.
На землю густо он разлил
Свои пушистые белила.

А до него был мир уныл,
Всё в серых красках и потёках,
И всю неделю ветер ныл,
Размазывая грязь по стёклам.

Мир чистотой белил укрылся,
Умылись- лес, дома, кусты.
Хрусталь мороза заискрился,
И зазвенел от чистоты.


Рецензии