Несочетание
Если страшно-
Держись подальше.
Я кручусь в паутине фальши.
Ты идешь мимо старых дач
По скрипящему снегу,
Розовощек и весел,
Напевая обрывки песен,
Жив (что свойственно человеку,
Но не каждому и не мне.)
Так, в не складывающейся картине
Место только одной причине:
Ты - жив, я - нет.
Свидетельство о публикации №116121609679