Друг ушел, и свет пригас...

Зимний вяз под снегом стонет,
Весь облеплен вороньем,
Друга лучшего хоронит
На погосте под окном.

Ты прости, что не успели
Додружить и долюбить,
Но сегодня в день метели
Вышли вместе проводить.

Зимний вяз под снегом стонет,
Друг ушел, и свет пригас,
Кто теперь собой прикроет,
защитит в невзгоды час...


Рецензии