Со мной целый мир смеется

Ты видишь, как небо меняет цвета,
Как кот на скамейке жмется...
Студеное время, погода не та,
Злой ветер в лицо смеется.

Погода не та, а на сердце весна,
В душе тихой музыкой льется...
Я, кажется, снова в тебя влюблена,
В глазах твоих вижу солнце!

Ты помнишь, как свет фонарей обнимал,
Подмигивал месяц украдкой...
Ты руки мои без конца целовал,
А вечер томил загадкой?..

Таинственно небо меняет цвета,
За лесом укрылось  солнце...
Кому-то, быть может, погода не та -
Со мной целый мир смеется!


Рецензии
пусть посмеётся тот мир
который смеётся последним

Алексей Андрианов 2   29.01.2017 13:45     Заявить о нарушении
Мудрое замечание, спасибо)))

Римма Гольфстрим   30.01.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.