полночь

Кровавые слёзы заката
Упали на крыши домов
Земля чудным светом объята
В предверии сказочных снов

Контрастные длинные тени
Как змеи ползут по траве
Пропитанный сладостной ленью
Колышется воздух в окне

Завыла в тревоге собака
Крадётся разбойник и тать
Чернильные щупальца мрака
Готовы прохожих пугать

Но стихли шаги ,следом звуки
Звезда загорелась вдали
Лишь нежные полночи руки
Коснулись уснувшей земли

 


Рецензии