***

Как хорошо, что ты такая,
Что мы не встретимся с тобой.
Я умер бы в предверьи рая,
Оберегая твой покой.
Хотя ты, может быть, другая,
И я, наверное, другой.
Я умер бы в предверьи рая,
Оберегая твой покой.
Я без любви, один, страдаю
И мне не справиться с тоской.
Я умер бы в предверьи рая,
Оберегая твой покой.
Я ни о чём уж не мечтаю.
О, что случилося со мной?
Я умер бы в предверьи рая,
Оберегая твой покой.
Я счастлив тем, что ты такая,
Как лучик в суете ночной.
Я умер бы в предверьи рая,
Оберегая твой покой.
       18 сентября 1994г.


Рецензии