Забалуйчики
-Ориентируюсь на халатность...
Нет! Это много.Он даже до миллиарда не дотянул.
Дайте ему-рассеянность.
******
Зураб сидит над скульптурой президента и думает...
-Как лучше сделать...? С собакой Юме или с веслом на галере,а может
как Нильс на гусе...?
Свидетельство о публикации №116121609580