Сохну от любви

Сохнут губы у меня от любви.
Сердце стало,фиолетово алым.
Перемену сразу видно во мне.
Я не скрываю.Свечусь северным сияньем.
Скоро стану лампочкой в доме.
Скоро стану микроволновкой.
Слишком,что-то любви во мне много.
Вот так и сгореть,будет недолго.
Заправлюсь бензином в автомашину.
Вдуюсь воздухом в зимнюю шину.
И с помощью ветра к ней в город въеду.
Чтобы включить как лампочку Свету
Подую ветром в парус.
Включу ночью фару.
Я в ней увидел пару.
Вот как-то так,сразу.


Рецензии