Фестиваля высота
бардовской песни им. Ю. Визбора.
Фестиваль проходит в июле,
в красивом уголке Тверского края,
на озере Селигер, с 2000 года.
_____________________
Песни новые витают,
Над озёрною волной,
В небе звёздном, звуки тают,
Над любимою страной.
Припев: Ах, июльские денёчки,
Фестиваля высота,
Край Тверской, волшебны ночки,
Селигера красота...
Родников души, богатство,
Не иссякнет никогда,
Наше песенное братство,
Сохраним мы, навсегда!
Здесь гитары, переборы,
И палатки встали в ряд,
Встречи, песни, разговоры...
До утра, костры горят.
Припев: ++++++++++++++++++++++++++
Сердце музыкой наполним,
Песни наши пропоём,
Если Визбора мы помним,
Значит, правильно живём!
Припев: +++++++++++++++++++++++++++
Лунный вечер, над водою,
И малиновый рассвет,
Будем помнить мы с тобою,
В нашей жизни, много лет!
Припев: +++++++++++++++++++++++++++
2010 год
Свидетельство о публикации №116121609551