День или Ночь
Где же то место, где слышен прибой?
Там, где надо искренним быть.
Там, где не надо средь масок кружить.
Ты иди за мной, я путь покажу.
Ты постой со мной, дай я чуть отдохну.
Я иду с тобой туда, где восход.
Мы идем вдвоем сквозь реки невзгод.
Хоть ночь темна, звезд она полна,
А белая луна освещает путь сполна.
А при солнце живешь, с тенью идешь,
Свет или тьма, все зависит от тебя.
Так и бывает в жизни порой,
Тот, кто был одним, да и станет другой.
Только ты неизменна будь,
Ты не дай мне с пути свернуть.
Пусть все идет да бежит.
Пусть все звенит да шумит.
А мы плывем не спеша.
Куда бежать? есть свой ритм, есть судьба.
Хоть ночь темна, звезд она полна,
А белая луна освещает путь сполна.
А при солнце живешь, с тенью идешь,
Свет или тьма, все зависит от тебя.
Свидетельство о публикации №116121609538