Путь в себя
Ведёт он к сердцу, что внутри меня,
В начале были поцелуи слёз,
Молитва жизни в предстоянье грёз,
Но шаг за шагом утончал меня,
И звук рождался в недрах бытия,
И боль другого кажется моя,
И в этой боли чувствовал себя,
Затем во тьме сверкающей миры,
Где спрятаны бесценные дары,
Сокрытые сейчас от нас с тобой,
Ведь тяготеет к ним душа порой.
Томленье это стало истекать,
Из сердца словно нежна благодать,
Уста мои вдруг стали прославлять,
Творца всего, что взглядом не объять.
Вместилищем меня стал дух благой,
Что мрак лишает суеты пустой.
И воспарив, душа впитала боль,
И царством стала тишины святой.
16.12.2016
здесь и сейчас для Вас ....
http:///youtu.be/n2nGjVkmBgs
Свидетельство о публикации №116121609464
Музыка Небеси в Лазури зазвучала,
Дотоле век моя душа молчала,
В забвении плененна суетой.
С уважение и теплом Алла
Троицкая Алла 31.01.2017 08:10 Заявить о нарушении