Реинкарнация
Он невольно вверх поднял лицо...
Снова он увидел рой парящий
Из вселенных, звёзд, планет, миров...
Снова он застрял в воспоминаньях,
Что терзают душу вновь и вновь.
Он молчит, и в мыслях улетает
Далеко. Неизмеримо далеко...
Он стоит и молча смотрит в небо,
Забывая снова обо всём...
Смотрит он туда, где долго не был,
Где его Сознание росло.
Где была любовь и радость жизни,
Не такой, не этой, а другой...
Он стоит и молча смотрит в небо,
Пока эта жизнь уходит от него...
Свидетельство о публикации №116121609462