Возникает иногда чувство
Что тебе здесь не место
Ты сейчас не там,где нужно.
Среди толпы не хочется быть
И общаться с людьми тоже
Вот звери!
Молчание,вот подарок.
Набор красок
Белая стена
Вот красота.
Всё голое,
И такое безобидное
Пустота этого мира
В изобилии всего.
Свидетельство о публикации №116121609438