На небеса взобравшись,

На небеса взобравшись
 Я клич подам,
Если 282ст, не остановить,
А с час скажу тихонько, вам
Чтоб не услышан Он,
А то отлучит от кормушки,
Придётся вам в очередь,
С пенсионером контейнер
Покорять, но острожное,
 Криса, хоть не зверь,
Домашние, (контейнерные)
Зубы в не её ого-го,
А лучше деда не читать,
Так с даля проглянуть,
 Чтоб  рейтинг не заметил,
дед


Рецензии