И снова к лику я стремлюсь...
Я вижу все, что было раньше где-то,
То колокольчик почтовых поет,
То, вдруг, река, желтеющая в лете.
Я еще здесь, и вроде бы и там,
Гуляю по просторам благодатным,
Не удивляюсь сказочным лесам,
И музыке чарующей накатам.
Незримый благодатный здесь покой
Я никогда о нем даже не слышал,
И не пойму, вернуться мне домой,
Или остаться там где сладко дышим.
Как Бог решит, во власти он всего,
Он нас не бросит доведет до края,
И снова к лику я стремлюсь его,
И свечи, и лампадку зажигаю...
Свидетельство о публикации №116121609407