СТИХ Ночная лирика...
Располагает ночь, к любви…
Она окутает вуалью,
Под одеялом из нутрии,
В твой сон войдёт,
Мечтой хрустальной.
Ночь нас согреет и спасёт,
От суеты мирской печальной,
Любовью сладкой - обовьёт,
Cсчастливой, будешь, сексуальной.
Располагает ночь к любви…
Порой негаданной и властной.
Летаешь облаком внутри…
Вся в невесомости прекрасной.
Ночь, приходящая к тебе,
Влечёт к неведомым просторам,
Где вновь плывёшь по облакам,
Любуешься прекрасным взорам.
Располагает ночь к любви…
Окутав наготу на теле,
Любовью, страстью изнутри.
Во сне молчишь и дышишь ели.
Ещё чуть-чуть и я у цели.
Так дай же ночь, напиться счастьем.
Пускай продлится сон ещё,
Пока, я ночью вкус глотаю…
Всю красоту, из звёздной дали.
Дай! Мне с собой кусок вуали,
Из облаков твоих, в хрустале.
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО ( Цевко) поэт-песенник. 16.12.16г
Свидетельство о публикации №116121600938