Где гордые, гордые горы...
В тупик собираются встать,
Там помыслов слитки сокрыты,
И там, где Арагвы исток,
Там мой начинается мир.
Шум поезда грянул хлопком,
Так быстро,как резвый скакун.
На местности глухо,и сон
Внезапно был прерван тобою.
Свидетельство о публикации №116121609346