Новогоднее желание

                Я хочу загадать в новогоднюю ночь
                То, о чем все время  мечтала.
                Чтоб невзгоды ушли,наконец-то,все прочь.
                И любви было много,а злость вся пропала.

                Пусть добро засевается в душах людей,
                Прорастает в полную силу!
                Не болят сердца дорогих матерей.
                А любовь и добро счастье всем приносили!
               


Рецензии
Благодарю, Светлана, за Ваши пожелания и с радостью присоединяюсь к ним.) С теплом и улыбкой.

Сергей Громыко   17.12.2016 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада поздравить.

Светлана Стешиц   18.12.2016 18:44   Заявить о нарушении