Побег

Планировать побег-
Да поближе к морю!
До мечты ведь всего три тыщы
Километров и непогоды.

Рассуждать как обставить дом,
Какой будет гараж,
Мне не одной так хочется,
Забирайся, пойдём мечтать!

Кто-то скажет, что глупости,
Какая разница - где живёшь!
Нам тут холодновато,
И не хватает пару месяцев скорости!

Мы душевнобольные изверги,
Раздаемся ночью да по ушам!
Вы у виска своего пальцем крутите,
Ну а мы собираемся, нам пора!

И пока вы жизни свои расходуете,
Мы расходуем масло, цепи и тормоза!
Мы такие - какие выросли!
Ваши страхи и правила - ваш удел!
Нам не ведомы стереотипы мышления,
Пусть для вас это юношества игра.
Ваша ненависть необоснованна -
Вам давно повзрослеть пора!


(с) Алена Рафинад
15.12.2016
(испр. 23.12.2016)


Рецензии