Кошачья доля

               
Мягким обволакивающим,
пушистым ветерком
Друг неразговаривающий
приник ко мне клубком.
Урчит и тихо дышит,
и смотрит мне в глаза,
Я с ним под общей крышей,
Одна у нас стезя:
Урчать, когда ласкают,
Молчать, когда ругают,
Надеяться и ждать
И с ласкою встречать!


Рецензии