Вот и год пролетел...

Вот и год пролетел - лето, осень, зима...
В вальсе кружит Земля вокруг Солнца.
День за днём, час за часом минуют года
Новый год уж стучится в оконце.

Вновь надеемся мы, что придёт к нам весна
И растают снега, стихнут вьюги
Лёд обид испарит в нашем сердце она
И увидим людей мы друг в друге...


Рецензии
Прекрвсно написано. Мне очень нрпвится спасибо.
(В вальсе кружит Земля вокруг Солнца.)
Удачи тебе. С уважением...

Розамари4   16.12.2016 20:45     Заявить о нарушении