Российская беда

               
...И  мальчики кровавые в глазах... -
Безмолвствует народ. Юродивый вопит...
Ну что Борис? - И там, на небесах
 С тобою убиенный о вечном говорит?
Невинное дитя  он рядом навсегда
По млечному пути  доверчиво идёт...
Ах, если б раньше знать: Российская беда
Вот снова как тогда – молиться нас зовёт! 


Рецензии