Одурманенный разум
Пред собою не видит смысла,
Упивается ложным весельем,
Призывает раннюю присмерть.
За туманом своих иллюзий
Он не верит и не признает
И неправду свою и горе,
И начало своей кончины.
Отойди от земного края,
И увидишь ты те глубины,
Что туманом сокрыты в рае.
Свидетельство о публикации №116121609245