Мне бы очень хотелось опять
Мне бы очень хотелось опять примерить то платье,
Что облаком белым меня заключило в объятья,
И вверх воспарила я в нём, в облака улетела,
Из зимних холодных дней прямо в облако мая.
Из чёрных забытых ночей к побережью Вселенной,
Где холод сменяет тепло и любовь согревает,
А белое платье как ангела крылья меня обнимает,
И я поддаюсь чародейству любви постепенно.
Там золото солнца дарует богатство тепла и надежды,
А звёзды на грудь ожерельем жемчужным ложатся,
И ангелы рядом со мной в хороводе кружатся,
И я в белом платье в объятьях любви безмятежной.
24.11.2012
Свидетельство о публикации №116121609236