Возроди меня

Возроди меня из осколков
Разбитого сердца вдребезги.
Я над ними проплакала столько!
Ты, наверное, не поверил бы...
Возроди меня из остатков
Былого чувства глубокого,
Сумей разгадать загадку моей души одинокой.
Из пепла меня возроди,
Моей надежды заброшенной.
Поверю, что всё впереди,
Смогу попрощаться с прошлым.
По-новому воссаздай,
Слепи из песка доверия,
Искру надежды дай.
Я снова тебе поверю!
26.03.13


Рецензии