Мы гости все здесь только
А дом лишь там где Бог.
И испытаний столько
И множество дорог.
Вперёд уходит кто то
За ними мы пойдём.
Но грустно от чего то
Никак мы не поймём.
Так горько расставаться
Хоть знаем встреча там.
Не хочется прощаться
Ведь дорог каждый нам.
На Бога уповая
Свой крест мы донесём.
С молитвой провожая
Мы Боженьку зовём.
Прости все согрешенья
Что совершаем здесь.
Мы просим всем прощенья
Сам Бог ведь в душах есть.
16.12.2016г. 16.30
Свидетельство о публикации №116121609223
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 18.12.2016 12:31 Заявить о нарушении