Всё, что было плохого, ты помнишь...

Всё,что было плохого,ты помнишь.
А хорошего - ничего.
Не терзают слова в мой адрес.
Мне теперь уже всё равно.

Мы с тобой останемся в прошлом,
Неживой фотографией в рамке.
Перестал на тебя молиться.
У меня теперь ноль в остатке.

Я живу не собачясь,не плача.
По счетам заплатил давно.
Пусть теперь обо мне судачат,
Буду жить,как хочу назло.

Не востребован - твоё право.
От обиды не стонет сердце.
Не обрёл я в итоге счастья,
Только в этом ли жизни ценность.

Всё,что было плохого - не помню.
А хорошее помню всё.
Отпускаю тебя,отпускаю.
Мне теперь уже всё равно.


Рецензии