Ты с кем колесила в созвездии Веры...

Ты с кем колесила в созвездии Веры
И радость делила на Млечном пути
Пила свою грусть и веселье без меры
Кому доверяла стук сердца в груди
В какой колеснице на Землю примчалась
И чьим поклонялась вселенским богам
Ты мне не приснилась ты мне повстречалась
Тебя никогда ни кому не отдам
Мне счастье дано журавлиным размахом
Услышать твой голос и взгляд твой словить
Шептать твоё имя на огненной плахе
И после жизни боготворить...

16.12.16


Рецензии
твой ловить...
хорошие мысли, здорово написано!

Колхозник Волошин   28.03.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.