Судьба написана, или как?
Или как.
Сценарий лишь в наших головах.
Никто не может составить план действий,
да и кому это действительно интересно.
Фраза, что всё уже за тебя придумано,
по сути, оправдание ленивого безделия.
Есть общее направление движения.
Это как занимаясь рукоделием,
ты сам выбираешь объект вышивания.
Крестик, или нолик, зависят от воображения,
они есть вехи на пути твоего творения,
отличаясь только методом достижения.
Там, наверху, ты можешь расчитывать на снисхождение
к твом делам, поступкам, различным решениям,
но, в укор будет поставленно одно-
как ты воспользовался свободой:
Лишь смотрел в окно,
или шел с поднятой головой,
неся в себе любовь и покой.
28.10.11.
Свидетельство о публикации №116121609164