Экономия на героях

Министры пропаганды
Гнилую парят рожь –
Народ не любит правды,
Не трожь святую ложь!
     Не вспомнить поимённо
     И не вернуть долги
     Десяткам миллионов –
     Валяй, политик, лги.
Мы мифов производство
Поставим на поток.
Пусть будет двадцать восемь,
Но лучше бы пяток.
     Но двадцать миллионов...
     Где бронзы столько взять?
     Холуй, неси знамёна,
     Кино начнём снимать!    


Рецензии