Волхвы древности

О, волхвы древности-проснитесь!
Закончилась Сварожья ночь.
И, посох взяв, сюда вернитесь-
К нам, в этот мир , ведь мы непрочь.

Хотим у вас мы научиться
Стихией каждой управлять,
С ответственностью, сердцем чистым
Законы Прави принимать!

Хотим любить свою планету,
И быть любимыми в ответ.
Хотим,чтоб к нам сюда вернулись
Закон и Право, Жизни Свет!

Народ мой! Вместе с Верой этой
Мы заключаем свой Завет!


Рецензии