Светик, с Днём Рождения!

Светик, с Днём Рождения!
Весёлого настроения!
Пусть декабрь принесёт:
Самый быстрый вертолёт!
Развлекайся в жарких странах,
Наслаждайся на Багамах!
И свети Ты ярче звёзд!
Будь всех краше кинозвёзд!


Рецензии