Трусость не порок

Трусливый человек – жесток.
Свой век, век ближних отравляет.
Он сам от этого страдает
Его беда, его злой рок.

Жесток трусливый человек.
А кто силён – уравновешен,
Спокоен, добр, чуток, нежен.
И у него счастливый век.

А если ты в тоске иль злишься,
Чего-то, значит, ты боишься.
Что ты не нужен, не любим,
А этим все порой грешим.


Рецензии