Ностальгия

   Детство босоногое промчалось,
   Скрылось там, за поворотом где-то,
   Не остановить, и не окликнуть,
   Ни ответа даже, ни привета
   Только отголосок журавлиный,
   Плеск весла, да скрип калитки старой,
   Только сердце на мгновенье сжалось-
   Что же со мной ты дольше не осталось?


Рецензии
эх,детство...детство..уверена,что все задаются этим вопросом..с уважением,Ирина

Павленко Ирина Сергеевна   17.12.2016 18:51     Заявить о нарушении