Одиночество

Дождь, уже перестал стучать,
По карнизу души моей.
Я забыл, что напрасно ждать,
И надеяться на друзей.

Все давно отошли от дел,
Их волнует своя семья.
В жизни каждому, свой удел,
Не у дел, теперь, только я.

Мне привычней смотреть в окно,
Разгоняя тоску-печаль.
За окном ведь опять темно,
День прошедший совсем не жаль.

Я, дошел до конца строки,
Дальше, незачем и писать.
Когда не с кем пожать руки,
Остается ложиться спать.
2016г.


Рецензии